اعراس المشاهير

أنباء حول طلاق شيرين عبد الوهاب ورضوى الشربيني توجه لها رسالة

شيماء 2 ديسمبر 2021 1 د
أنباء حول طلاق شيرين عبد الوهاب ورضوى الشربيني توجه لها رسالة

أثار تصريح الإعلامية المصرية نضال الأحمدية الذي مفاده طلاق الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب رسميا من زوجها حسام حبيب زوبعة من القيل والقال مقابل التزام شيرين الصمت. 

الخبر تم تداوله بشكل كبير دون أي تأكيد لحد الآن من أحد الأطراف المعنية، وعلى إثر ذلك تقدمت الإعلامية المصرية رضوى الشربيني برسالة دعم لها  خلال ظهورها على برنامج “إم بي سي تريدينغ” “ما أتمنى إنها تتطلق كلنا عارفين قد إيه بحبوا بعض”، ‘لا أتمنى أن يكون الخبر صحيحا” كما أشارت رضوى الشربيني “لو خبر طالق شيرين حقيقة، كلنا بنحبك، وكلنا بندعمك، وده لا يعني إنه واحد من الطرفين سيئ”. 

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par Amr El Shazly عمرو الشاذلى (@amrlshazly)

تأتي هذه الشائعات عقب تسريب أحد أغاني شيرين الجديدة “ملكش مكان” والتي تتحدث عن الانفصال قبل صدور الألبوم كاملا، وقد كان صوت شيرين حزين كالعادة مما جعل المتابعين يميلون لتصديق الانفصال. 

من جهتها اكتفت شيرين عبد الوهاب بنشر تغريدة على حسابها الخاص على تويتر “موعدنا إن شاء الله في أبوظبي في مهرجان أم إلامارات، وحشتوني”.

 

شيماء

المقال السابق
محمد صلاح يتوج "بالجولدن فوت" وزوجته تستلم الجائزة
المقال التالي
لعروس الشتاء: إليك أفضل ألوان أحمر الشفاه الرائجة في هذا الموسم الجديد