اعراس المشاهير

محمد صلاح يتوج “بالجولدن فوت” وزوجته تستلم الجائزة

سارة 2 ديسمبر 2021 1 د
محمد صلاح يتوج “بالجولدن فوت” وزوجته تستلم الجائزة

تحصل نجم ليفربول الانجليزي  محمد صلاح على جائزة “الجولدن فوت” أو القدم الذهبية لهذا العام 2021 مساء أمس عقب الحفل الذي أقيم في الإمارة الفرنسية موناكو.

اللافت في الأمر أن زوجة محمد صلاح ماجي صادق هي التي تسلمت الجائزة على الرغم من تواجد محمد صلاح في الحفل ولم يتم لحد الآن الحصول على مزيد من التفاصيل حول هذه الخطوة. 

على صعيد آخر تعد جائزة “القدم الذهبية” خطوة هامة في تاريخ بطل منتخب الفراعنة وهداف ليفربول الانجليزي، حيث تمنح هذه الجائزة مرة واحدة فقط للاعبين الذين تجاوزوا سنة الـ28 ولديهم مشاركات اجتماعية بارزة. 

محمد صلاح لم يكن اللاعب الوحيد الذي تم ترشيحه لنيل  هذه الجائزة حيث كان في منافسة قوية مع لاعبين مشهورين مثل راموس، بنزيما، نيمار دا سيلفا، لوكو وغيرهم.

هذا وتجدر الإشارة إلى أن محمد صلاح يصبح بذلك أول لاعب عربي يحصد هذه الجائزة والثالث على قارة أفريقيا بعد دروغبا وإيتو.

سارة

المقال السابق
أحمد العوضي يعلق على ظهور ياسمين عبد العزيز الأول بعد أزمتها الصحية
المقال التالي
أنباء حول طلاق شيرين عبد الوهاب ورضوى الشربيني توجه لها رسالة